Il tuo alloggio nei Caraibi

Informativa Privacy

I. POLITICA SULLA PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI

Nel rispetto della legislazione vigente, EL RINCONCITO CARIBENO (di seguito, anche Sito Web) si impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie, in base al livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti.

Leggi incorporate in questa politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy è conforme alla normativa spagnola ed europea in vigore in materia di protezione dei dati personali su internet. In particolare, rispetta le seguenti norme:

  • Il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (GDPR).
  • La Legge Organica 3/2018 del 5 dicembre sulla protezione dei dati personali e le garanzie dei diritti digitali (LOPD-GDD).
  • Il Decreto Reale 1720/2007 del 21 dicembre che approva il regolamento di sviluppo della Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali (RDLOPD). La Legge 34/2002 dell’11 luglio sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE).

Identità del responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti in EL RINCONCITO CARIBENO è: EL RINCONCITO CARIBEÑO, fornito di NIF: e registrato presso: con i seguenti dati di registrazione: , il cui rappresentante è: EL RINCONCITO CARIBENO (di seguito, Responsabile del trattamento). Di seguito sono riportati i dati di contatto:

Indirizzo: c/ Laguna, 5
Telefono: 644 068 604
Email: elrinconcitocaribeno@gmail.com

Registrazione dei dati personali

In conformità con quanto previsto dal GDPR e dal LOPD-GDD, si informa che i dati personali raccolti da EL RINCONCITO CARIBENO, attraverso i moduli presenti nelle sue pagine, saranno incorporati e trattati nel nostro file al fine di facilitare, velocizzare e adempiere agli impegni stabiliti tra EL RINCONCITO CARIBENO e l’Utente o per mantenere la relazione stabilita nei moduli compilati da quest’ultimo, o per rispondere a una richiesta o una consulenza dello stesso. Inoltre, in conformità con quanto previsto dal GDPR e dal LOPD-GDD, salvo che si applichi l’eccezione prevista dall’articolo 30.5 del GDPR, viene mantenuto un registro delle attività di trattamento che specifica, secondo le sue finalità, le attività di trattamento svolte e le altre circostanze stabilite dal GDPR.

Principi applicabili al trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali dell’Utente sarà soggetto ai seguenti principi stabiliti nell’articolo 5 del GDPR e negli articoli 4 e seguenti della Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e la garanzia dei diritti digitali:

  • Principio di liceità, correttezza e trasparenza: sarà sempre richiesto il consenso dell’Utente, previa informazione completamente trasparente, per le finalità per cui vengono raccolti i dati personali.
  • Principio di limitazione della finalità: i dati personali saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime.
  • Principio di minimizzazione dei dati: i dati personali raccolti saranno solo quelli strettamente necessari per le finalità del trattamento.
  • Principio di precisione: i dati personali devono essere accurati e sempre aggiornati.
  • Principio di limitazione della conservazione: i dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario alle finalità del trattamento, consentendo l’identificazione dell’Utente.
  • Principio di integrità e riservatezza: i dati personali saranno trattati in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
  • Principio di responsabilità proattiva: il Responsabile del trattamento sarà responsabile di garantire il rispetto dei principi sopra indicati.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en EL RINCONCITO CARIBENO son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. EL RINCONCITO CARIBENO se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Finalità del trattamento dei dati personali

I dati personali sono raccolti e gestiti da EL RINCONCITO CARIBENO con l’obiettivo di facilitare, velocizzare e adempiere agli impegni stabiliti tra il sito web e l’Utente o al mantenimento della relazione stabilita nei moduli compilati dall’Utente o per rispondere a una richiesta o una consulta.

Inoltre, i dati potranno essere utilizzati per scopi commerciali di personalizzazione, operatività e statistiche, nonché per attività legate all’oggetto sociale di EL RINCONCITO CARIBENO, nonché per l’estrazione, l’archiviazione dei dati e studi di marketing per adattare il contenuto offerto all’Utente e migliorare la qualità, il funzionamento e la navigazione del sito web.

Nel momento in cui vengono raccolti i dati personali, l’Utente sarà informato circa la finalità o le finalità specifiche del trattamento cui saranno destinati i dati personali, cioè l’uso o gli usi che saranno dati alle informazioni raccolte.

Periodi di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati solo per il tempo strettamente necessario ai fini del trattamento e, in ogni caso, solo per il seguente periodo: 24 ore, o fino a quando l’Utente richieda la loro cancellazione.

Nel momento in cui vengono raccolti i dati personali, l’Utente sarà informato sul periodo durante il quale i dati personali saranno conservati o, se ciò non fosse possibile, sui criteri utilizzati per determinare tale periodo.

Destinatari dei dati personali

I dati personali dell’Utente non saranno condivisi con terze parti.

In ogni caso, nel momento in cui vengono raccolti i dati personali, l’Utente sarà informato sui destinatari o sulle categorie di destinatari dei dati personali.

Dati personali di minori di età

Nel rispetto di quanto stabilito dagli articoli 8 del GDPR e 7 della Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e delle garanzie digitali, solo i maggiori di 14 anni possono concedere il loro consenso per il trattamento dei loro dati personali in modo lecito da parte di EL RINCONCITO CARIBENO. Se si tratta di un minore di 14 anni, sarà necessario il consenso dei genitori o dei tutori per il trattamento, e ciò sarà considerato lecito solo se autorizzato da essi.

Segretezza e sicurezza dei dati personali

EL RINCONCITO CARIBENO si impegna ad adottare le misure tecniche e organizzative necessarie, secondo il livello di sicurezza adeguato al rischio dei dati raccolti, per garantire la sicurezza dei dati personali e prevenire la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o illecita dei dati personali trasmessi, conservati o trattati in altro modo, nonché l’accesso o la comunicazione non autorizzata a tali dati.

Tuttavia, poiché EL RINCONCITO CARIBENO non può garantire l’inviolabilità di Internet né l’assenza totale di hacker o altre persone che accedano in modo fraudolento ai dati personali, il Responsabile del trattamento si impegna a comunicare all’Utente senza indebito ritardo quando si verifichi una violazione della sicurezza dei dati personali che potrebbe comportare un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Ai sensi dell’articolo 4 del RGPD, si intende per violazione della sicurezza dei dati personali qualsiasi violazione della sicurezza che comporti la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o illecita dei dati personali trasmessi, conservati o trattati in altro modo, nonché la comunicazione o l’accesso non autorizzato a tali dati.

I dati personali saranno trattati come riservati dal Responsabile del trattamento, che si impegna a informare e garantire, mediante un obbligo legale o contrattuale, che tale riservatezza sia rispettata dai propri dipendenti, associati e da chiunque abbia accesso alle informazioni.

Diritti derivanti dal trattamento dei dati personali

L’Utente ha nei confronti di EL RINCONCITO CARIBENO e, pertanto, può esercitare nei confronti del Responsabile del trattamento i seguenti diritti riconosciuti dal RGPD e dalla Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e sulla garanzia dei diritti digitali:

  • Diritto di accesso: È il diritto dell’Utente ottenere conferma se EL RINCONCITO CARIBENO sta trattando o meno i suoi dati personali e, in caso affermativo, ottenere informazioni specifiche sui suoi dati personali e sul trattamento effettuato o in corso da EL RINCONCITO CARIBENO, nonché, tra le altre cose, informazioni disponibili sull’origine di tali dati e sui destinatari delle comunicazioni effettuate o previste.
  • Diritto di rettifica: È il diritto dell’Utente di far modificare i suoi dati personali nel caso risultino essere inaccurati o incompleti, tenendo conto delle finalità del trattamento.
  • Diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”): È il diritto dell’Utente, salvo diversa disposizione di legge, di ottenere la cancellazione dei suoi dati personali quando non siano più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti o trattati; l’Utente ha revocato il suo consenso al trattamento e non esiste un’altra base giuridica per il trattamento; l’Utente si oppone al trattamento e non esistono motivi legittimi prevalenti per continuare il trattamento; i dati personali sono stati trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati per adempiere a un obbligo legale; o i dati personali sono stati raccolti tramite offerta diretta di servizi della società dell’informazione a un minore di 14 anni. Oltre alla cancellazione dei dati, il Responsabile del trattamento, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, adotterà misure ragionevoli per informare i responsabili del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell’interessato di cancellare qualsiasi collegamento a tali dati personali.
  • Diritto di limitazione del trattamento: È il diritto dell’Utente a limitare il trattamento dei suoi dati personali. L’Utente ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando contesta l’accuratezza dei suoi dati personali; il trattamento è illecito; il Responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali, ma l’Utente ne ha bisogno per formulare reclami; e quando l’Utente si oppone al trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati: Nel caso in cui il trattamento sia effettuato mediante mezzi automatizzati, l’Utente ha il diritto di ricevere dal Responsabile del trattamento i suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli a un altro responsabile del trattamento. Quando tecnicamente possibile, il Responsabile del trattamento trasmetterà direttamente i dati a tale altro responsabile.
  • Diritto di opposizione: È il diritto dell’Utente a non consentire il trattamento dei suoi dati personali da parte di EL RINCONCITO CARIBENO o a richiedere la cessazione del trattamento dei medesimi.
  • Diritto a non essere oggetto di decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione: È il diritto dell’Utente a non essere soggetto a decisioni individualizzate basate esclusivamente sul trattamento automatizzato dei suoi dati personali, compresa la creazione di profili, salvo diversa disposizione di legge vigente.

Quindi, l’Utente potrà esercitare i suoi diritti mediante comunicazione scritta indirizzata al Responsabile del trattamento con il riferimento “RGPD-https://elrinconcitocaribeno.com“, specificando:

  • Nome, cognome dell’Utente e copia del documento di identità. Nei casi in cui sia ammessa la rappresentanza, sarà necessaria anche l’identificazione attraverso lo stesso mezzo della persona che rappresenta l’Utente, nonché il documento che attesti la rappresentanza. La fotocopia del documento di identità potrà essere sostituita da qualsiasi altro mezzo valido ai fini di legge che attesti l’identità.
  • Richiesta con le motivazioni specifiche della richiesta o delle informazioni a cui si desidera accedere. Indirizzo per le notifiche.
  • Data e firma del richiedente. Eventuali documenti che attestino la richiesta formulata.
  • Questa richiesta e ogni altro documento allegato possono essere inviati all’indirizzo postale e/o all’indirizzo email seguenti:

Indirizzo postale: c/ Laguna, 5 Email: elrinconcitocaribeno@gmail.com

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de EL RINCONCITO CARIBENO, y que por tanto no son operados por EL RINCONCITO CARIBENO. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

II. ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

EL RINCONCITO CARIBENO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad fue actualizada para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Richiesta di Prenotazione

Prenotare con noi è semplice e facile. Compila il modulo per richiedere una prenotazione per le date indicate e ti invieremo un’email con l’itinerario e i dettagli di pagamento.

Calendar Updated on July 23, 2024 at 03:29 pm
Available
Unavailable
Luglio 2024
SunMonTueWedThuFriSat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Verifica la disponibilità.